青海省餐饮行业协会

 

Qinghai Catering Industry Association

【餐饮头条】青海省厨师表彰大会在西宁召开!

作者:青海省餐饮行业协会     阅读 100000+来源:青海省餐饮行业协会网址:http://www.qhcx.org

为贯彻落实党中央提出的“大众创业 万众创新”精神和商务部《关于加快发展大众化餐饮的指导意见》,弘扬社会主义核心价值观,彰显青海餐饮业正能量,全面推进我省餐饮行业诚信经营、转型升级、争先创优工作,展现交流当代青海餐饮企业家立足本职、创新发展的工作热情和胸怀大局、乐于奉献的精神风貌,全面提高餐饮业创新创业能力和服务质量,助力青海餐饮产业健康发展。

1.jpg


2.jpg


3.jpg

青海省天厨烹饪学校选送的开场舞《为祖国干杯》

4.jpg

马占龙会长与贵宾在前排就坐

由青海省餐饮行业协会主办、青海省天厨烹饪学校承办、青海玖惠电子商务有限公司协办;青海宋迪克实业有限公司、河南本穆餐饮有限公司、北京鼎盛西北楼餐饮管理有限公司、青海二维火网络科技有限公司、青海三江雪生物科技集团有限公司、尼姆牧羊人精酿工艺啤酒有限公司青海分公司赞助的青海十佳厨师长、优秀厨师、厨艺新秀表彰大会暨全省厨师联谊会12月23日在西宁景翔假日饭店盛大召开。

5.jpg

参加此次大会的政府领导与贵宾

6.jpg

参加此次大会的青海省餐饮界前辈大师们

7.jpg

常务理事单位

海东市瑞丰餐饮有限公司马海龙董事长

8.jpg

青海省餐饮行业协会副会长席

9.jpg

副会长与会员单位现场互动

出席本次大会的领导嘉宾有海东市人力资源和社会保障局贾志军局长、青海省餐饮行业协会马占龙会长、青海景熙丰湿地生态公园有限公司冯生寿董事长、海东市瑞丰餐饮有限公司马海龙董事长、青海景熙丰湿地生态公园有限公司总经理唐平贵大师、青海宋迪克实业有限公司马自云董事长、青海省餐饮行业协会副会长马旋、赵太平、安成祥、唐万清、马腾云、谢明才、唐平光、陈铮、冶沙力亥,青海省餐饮行业协会秘书长陈义珠、副秘书长付俊梅、王孝生;青海二维火网络科技有限公司总经理雷涛先生、尼姆牧羊人精酿工艺啤酒有限公司青海分公司销售总监袁金福先生。青海省烹饪界泰山北斗刘毓亮大师、青海省烹饪界前辈大师祁如锦、宋廷锁、季寿巍、和玉荣、张禄祯、牛钊、张光耀、叶永发、王宝宁、铁元顺、赵青伟,青海省面点大师郭立省、韩玉秀等。青海广播电视台、西宁广播电视台、西海都市报社、西宁晚报社等媒体代表到场采访报道。

10.jpg


11.jpg


本次活动的主题是研究新菜、翻新老菜、彰显青海厨师风采。旨在传承工匠精神,倡导行业理念,发现和推出一批积极向上、品德优良、爱岗敬业的优秀厨师工作者,交流促进,不断提高烹饪质量与服务水平,推动青海省餐饮产业全面发展。为了促进青海省餐饮行业发展水平整体提升和提高青海省餐饮界厨师的社会地位和行业荣誉,协会本着“提供服务、反映诉求、规范行为”的服务原则,培育和践行社会主义核心价值观,进一步激发广大厨师工作者钻研业务、提高技能、练就本领、争创一流的工作热情,引领餐饮行业精神风貌,青海省餐饮行业协会充分发挥桥梁与纽带作用,为全省厨师搭建相互学习,切磋厨艺、共同发展、研发交流新菜品的良好平台。


12.jpg


13.jpg


14.jpg


青海省餐饮行业协会马占龙会长在大会致辞中讲到,在党的十九大光辉的指引下,青海省餐饮行业协会在这里隆重举行全省十佳厨师长、优秀厨师、厨艺新秀”技能人才的表彰颁奖大会暨全省厨师联谊会。

15.jpg

青海省餐饮行业协会马占龙会长致辞

由于大家多年来不断刻苦钻研,努力奋斗,在自己一生热爱的烹饪岗位上作出了突出贡献,才获得了全省厨师行业最高奖项,进一步加强和壮大了我省餐饮行业的技术骨干队伍,为全省餐饮行业的发展做出了贡献,大家获得这些殊荣是当之无愧的!希望你们要珍惜这个荣誉,要重视厨德厨艺,刻苦学习,不断提高技艺水平、开拓创新;同时积极带徒传授厨艺,培养出更多优秀技术人才,为进一步提升和发展我省餐饮行业的整体水平,不断满足广大人民生活水平的需要做出更大的努力!

16.jpg

协会马腾云副会长宣布关于增补副秘书长

新一批常务理事理事单位、会员单位、个人会员的决定。

17.jpg

马占龙会长为新增补副秘书长王孝生颁发聘书

18.jpg

青海省餐饮行业协会马占龙会长、副会长马旋、秘书长陈义珠为新增补的常务理事单位、理事单位、会员单位颁发牌匾证书。

19.jpg


20.jpg

研究新菜、翻新老菜、彰显青海厨师风采

中国烹饪大师、协会副秘书长王孝生大师发表主旨演讲

21.jpg


22.jpg

研究新菜、翻新老菜、彰显青海厨师风采

青年厨师代表金玉和王演讲

23.jpg

宋迪克手工面片品牌创始人

青海宋迪克实业有限公司董事长马自云先生

作品牌故事经验分享

24.jpg

青海二维火网络科技有限公司负责人作产品介绍

二维火——互联网时代餐饮企业点菜收银系统

有店就用二维火,生意一定更红火

25.jpg

青海省餐饮行业协会办公室主任马金泉宣布

关于青海十佳厨师长、优秀厨师、厨艺新秀的表彰决定

十佳厨师长

26.jpg

第一组十佳厨师长颁奖现场

27.jpg

第二组十佳厨师长颁奖现场

28.jpg

第三组十佳厨师长颁奖现场

29.jpg

第四组十佳厨师长颁奖现场

30.jpg

第五组十佳厨师长颁奖现场

31.jpg

第六组十佳厨师长颁奖现场

32.jpg33.jpg

十佳厨师长获奖代表乔合健发表获奖感言

优秀厨师

34.jpg

第一组优秀厨师颁奖现场

35.jpg

第二组优秀厨师颁奖现场

36.jpg

优秀厨师获奖代表郑红善发表获奖感言

厨艺新秀

37.jpg

青海厨艺新秀颁奖现场

38.jpg

本次表彰大会前期通过餐饮企业推荐、个人自荐等共计收到157份报名资料,经过协会专家评审委员会公平、公正、公开的评审和网络投票分数在全省范围内共评选出127家单位和个人获得表彰。

希望获奖人员不忘初心、牢记使命、珍惜荣誉、继续努力。不断开拓新思路、新战略、新模式,探索餐饮新常态下的变革与创新,再接再厉,再创佳绩,为繁荣青海餐饮行业促进经济发展方式转变做出更大贡献。

39.jpg

青海省餐饮行业协会马占龙会长率所有副会长、秘书长进行诗词朗诵《中国青海,餐饮文化渊源流长》共贺全省厨师联谊会,为青海餐饮的明天共襄盛举。

(向上滑动查看内容)

40.jpg

41.jpg

42.jpg

43.jpg

44.jpg

45.jpg

46.jpg

47.jpg

48.jpg

49.jpg

50.jpg

51.jpg

52.jpg

微信图片_20171226144953.jpg





53.jpg


54.jpg

颁奖大会结束后举行了丰富多彩的文艺汇演

55.jpg

感谢会务组全体工作人员的付出

56.jpg

获奖代表与领导嘉宾合影留念

(由于场地条件限制,部分参会代表未参与合影)

57.jpg

大会酒水赞助——燕鹰精酿啤酒

一款白领族都爱喝的零添加零勾兑零稀释的精酿原浆啤酒

58.jpg

大会礼品赞助——青藏养生专家:三江雪青稞奶茶

三江雪青稞奶茶:小时候的味道,浓郁奶香,西北口味

战略合作:朔光传媒——坚持做有温度的作品

摄影:陈    瑞

后期:陈    婷

摄像:秦大钊

责编:王鹏宇

监制:马金泉